Цветами Жизни важен мир

Cегодня – День Рождения у Лиз:
Под Солнцем дней струится нежный свет,
Влекущий влагу почвы верх и вниз,
В желания вносящий требу лет.
 
В Стране Сердец прекрасен каждый год.
Приятен в неге тёплый океан:
К нему влечёт песок, созревший плод
Знакомый с морем добрый меломан.

Украсят дни Желания Любви:
Цветами Жизни важен мир детей;
И в будущем наследники семьи
Приятным сделают всю сеть сетей.

12.09.2006г. Василий Мережкин
 


Рецензии