Любовница3

***
Целуется небо с землёй в засос,
И горбатит спину луна,
А грязные стены и крыши ползут под откос
Зовёшь?... - привлекаешь меня.

Ну, а я задыхаюсь, дымом холодным,
Туманит курьевом Бога...
Светом фонари, позолотят дороги,
Вдохновляюсь чем - то бодрым...

..................................

Шагаю ногой и весёлый,
В бездонную чашу, холодной звездой...
И пускай всякий прохожий
Помнит мои неудачи, помнит какой я плохой...

Знакомы мне эти просторы
Шагами смываю желанья и чуства...
Где же, где цветные заборы?...
Смеюсь..., а в груди жутко, темно и пусто...

...................................

Целуется небо с землёй в засос...
Только то и запомница...
Только то... То что меня завлекает
Чернота – моя любовница...


Рецензии