Разочарование
и, сладко мучась,
От агонии стремимся в небеса.
Разочарование –
возмездие за глупость,
За наивность веры в чудеса.
Разочарование
всей вздорностью итога
Наплывает и размазывает суть
Счастья.
Не бывает счастья много,
Только мигом
оно может полоснуть.
А за ним – привычка и усталость,
Перед будущим покоем –
страх и боль.
И воспоминание на старость,-
Что и называется Судьбой.
08.11.95г.
Свидетельство о публикации №106091401205