Препарирование души
Кровоизлияние души, фибрилляция
Кома доверия... Пусто...
Свет, полёт, коридор, прострации...
Инъекция времени (концентрат)
Безумство конвульсий фривольности
Постанестезионный бред невпопад
Муки реабилитации совести
Боль через жизнь перепадов давления
Память - будь она проклята
Шумы прошлых измен в сердцебиении
Искусственный клапан - с грохотом
Свидетельство о публикации №106091401203
С теплом,
Оля
Ольга Рубанова 15.09.2006 15:36 Заявить о нарушении
Вадим Тюхрин 16.09.2006 04:58 Заявить о нарушении