Go west!

День как снотворное вязкий и зыбкий
Медленно катится мимо меня...
И пробуждение было ошибкой:
Злобно бурчу я погоду кляня.

Старость? Усталость? Но тело так ноет,
Видно, протест мне выразить хочет.
Просит не дергать, оставить в покое,
Я и сама согласна с ним впрочем...

Милый, как я бы хотела с тобою
Резво слинять на йух (и подальше)
Чтоб любоваться на волны прибоя,
И отдохнуть от извечной фальши.

Как мне эта гонка осточертела!
Я не сломалась - просто устала...
Ты тоже вымотался до предела,
И отдыхаем мы очень мало.

Ну их, пусть валят в Бобруйск, право слово!
Впрочем, они могут здесь оставаться...
А когда все у нас будет готово,
Уедем, чтобы не возвращаться.


Рецензии