Быть может

Быть может, нравишься мне ты,
Быть может, что в любовь я лишь играю.
Быть может, ты подаришь мне цветы:
Все может быть... Пока же я страдаю.

Быть может, я тебе не безразлична.
Быть может, зря все время плачу по ночам.
Быть может, о любви мне скажешь лично,
А может быть, письмо напишешь сам.

Быть может, ты моя судьба,
Быть может, что мне в жизни повезло,
Быть может, вместе будем мы всегда,
Но, может быть, любовь мне принесет лишь зло.

Быть может: Все же может быть!
Тогда зачем же я себя терзаю?
Ведь на дворе весна, и надо дальше жить.
Я не пойму, зачем я жизнь свою ломаю?

1 апреля 2003 года


Рецензии