ступая тихо JS

*  *  *

ступая тихо
осторожным шагом взгляд
враг притаился

слух обострённый
меча сверкает сталью
отблеском в ночи

и только шаг за шагом
дороги все пройти
одной лишь только целью
свою любовь найти

*  *  *


Рецензии