Утреннее пробуждение

Проснулся утром
смотрю в зеркало
там в зеркале
стоит красивый
молодой не урод
моих лет
и очень похож
на меня.
Я смотрю на него
вижу что ему хорошо
он весь весёлый
эйфоричный
довольный
я улыбаюсь ему
он улыбается мне.
предлагаю ему выпить
за знакомство
похмелиться
он охотно соглашается
но не всем
дано пить утром.
тогда, когда ты хочешь
цирроз печени не даёт


Рецензии