Красота
Оплот позора,
Крепость смрада,
«Гуляющая» по рукам награда.
Живее смерти,
Слаще яда,
Прекраснее могилы, ада.
Она находится во мгле:
Во мне, в тебе, на всей Земле.
Рассадник страха,
Пытка болью,
Резвящаяся тьма на воле.
Упадок нравов,
Мерзость мысли,
Кошмарная палитра жизни.
Окутан мраком мир подлунный,
Вот – Красота – под гнетом мутным.
Свидетельство о публикации №106091400116
С уважением,
Рома Морозов 14.09.2006 02:13 Заявить о нарушении
Ирина Темная 14.09.2006 11:55 Заявить о нарушении