Другая - не такая

Ты недостоин быть со мной
Лишь потому, что ты - "другой"...
Нет! Потома что Я - "другая",
А ты такой, как все... "такой"...

Ты недостоин быть со мной,
Но в своей жизни ты - герой...
А я - "другая"... "не такая"...
И мир вокруг меня "другой"...

Ты не достоин быть со мной
А он достоин, он лишь мой...
А я - "другая"... "не такая"...
И он такой, как я - "другой"...

11.09.06.


Рецензии
ППППррррррррррррррруууууууууууу!!!!!!!!! стоп! я запутался =)

Нитро-Лавва   26.09.2006 21:40     Заявить о нарушении