Как много зла?
На проклятой Земле!
Создатель и не знал
Творил ее извне!
Как много сил!
Потратил Он на то,
Что называл
Без почести – ДОБРО!
Как мало сил!
Потратил человек,
Чтобы грешить,
Не отпуская век!
Как много зла
На проклятой Земле!
Создатель лишь мечтал!
Мечтал о ДОБРОТЕ…
Свидетельство о публикации №106091401122