Домой
Дорогу найти в Небеса.
Достигнуть родного порога,
От дыма отчистить глаза.
Вернуться домой, к раю,
К волшебным знакомым Вратам –
А там жизнь, другая, святая,
Там рады ушедшим друзьям.
Вернуться сквозь вихри пространства,
Сквозь вспышки и злые огни
Туда, где душа не подвластна
Стальному магниту Земли.
Свидетельство о публикации №106091401118
Стальному магниту Земли" - потрясающие строки! Спасибо!
Алессандра Дель Вальмонт 10.02.2007 00:46 Заявить о нарушении