Черное...
Помурлыкав, уйду от тебя,
Укушу и прыгну на окошко,
Все так же преданно любя…
Хочешь, я стану черной ведьмой?
Околдую и улечу на метле…
Тебе оставлю грусть безмерной
И любовь, конечно же, тебе…
Хочешь, надену черное платье
И буду чужой, черной вдовой,
А ты придешь и скажешь «здрасте»,
Бери меня, Я твой, Я твой…
А хочешь, будет садо-мазо?
Мы спрячемся за черной полосой
От любопытного чужого глаза
И снова все с тобой, с тобой…
А хочешь шоколад с шампанским?
Я угощаю, на, бери бокал…
Надену черный пеньюар и снова ласки…
Околдовал.… Околдовал…
Свидетельство о публикации №106091401114
у тебя это получилось))
Бирюзовая Душа 03.06.2007 22:30 Заявить о нарушении
Анархистка 04.06.2007 22:33 Заявить о нарушении