Вернуться в Рай

А я смотрю на этот снег,
Но месяц август за окном.
А я смотрю на этот век,
Но жизнь по кругу день за днем.
А смотрю и вижу ночь,
Но солнце слепит мне глаза…
Никто не может мне помочь
Вернуться в Рай, на Небеса.


Рецензии