Ты расскажешь мне о доме...

Ветер северный расскажет
О заснеженных вершинах
Синих гор высоких в небе,
Где летают лишь орлы.

Принесёт восточный ветер
Запах трав бескрайней степи,
Топот конницы и пепел,
Серебристый звон струны.

Ветер южный мне нашепчет
О песках, хранящих тайны,
Знойном мареве пустыни
И коварных миражах.

Ветер с запада нагрянет
Криком чайки белокрылой.
Принесёт он брызги моря
И солёный привкус бурь.

… Ты расскажешь мне о доме.
И в тепле твоих ладоней
Я пойму, что путь мой пройден,
Я пойму, что ты – мой дом…


Рецензии
Светло, уютно и в то же время с размахом, через весь земной шар!!!
И хочется улыбаться =)))
с уважением, Мария.

Мария Чиркова   25.02.2008 11:52     Заявить о нарушении