Сегодня небо...

Сегодня небо слишком голубоe
Ещё по-летнему зелёная листва
Об осени поёт лишь неприветливое море
Да пожелтевшая на склонах гор трава
И у окна в автобусе прохладно,
а ветер пахнет дальнею землёй
наверно, я его вдыхаю слишком жадно,
пытаясь уловить в нём запах твой.
и бессознательно я по стеклу вожу рукою
и не дорогу по привычке вижу из окна
а только небо... непривычно голубое
я по нему плыву к далёким берегам.


Рецензии
Думаю, тайны нет. Елена милый, искренний человек видящий и умеющий ценить прекрасное вот и всё...

Татьяна Чупахина   23.02.2009 21:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.