кент

Когда уже гулять устали:
часов примерное под шесть,
картину Репина - не ждали,
увидели.Пишу как есть:

На паперти листвы опавшей
под ветра аккомпанимент,
слегка помятый и уставший
лежал, в натуре, пьяный кент.

Он хорошо вчера наелся,
неплохо выпил, закусил;
на мани с девками развёлся
и на прохожих "положил".

И мимо, проходя голодный,
увидев это, сплюнул мент,
а тот лежал уже холодный,
могилки, видимо, клиент.


Рецензии