Перемена

Вечером сяду в любимое кресло
С книжкой, в которой восточная мудрость,
В западный ум.
Чувствую солнце, которое медленно,
Уходит из мира этого,
Чтобы светить в том.

Стрелки компаса вышли из строя,
Вокруг слишком мощное магнитное поле.
Непонятно где стороны света.

"Инь" с "Ян" постепенно местами меняются.

Где-то на востоке с книжкой о рациональной западной мудрости в любимом кресле сидит кто-то аналогичный мне.


Рецензии