Что случилось с тобой -страна?
Ну отчего с тобой такое совершилось?
Да от того, что в мире все стремительно
...................и быстро изменилось.
Ведь 20 лет прошло с момента перестройки
И не заметили, как оказались на помойке.
Мы потеряли поколение детей,
Любовь, надежду, веру в добрые дела.
Ведь было это все у нас вчера,
Трясина так нас затянула,
Еще одно мгновение и тьма.
Нам надо побыстрее встать
..........на тверду землю
И побыстрей избавиться от скверны!
Свидетельство о публикации №106091400105