Прости меня за все

Прости меня за то, что я такой,
Прости меня за то, что не могу быть лучше.
Прости меня за то, что я немой,
Прости меня за то, что не умею слушать.

Прости за все, прости мне все,
Прости за то, что просто недостоин.
Но лишь за то, что я тебя люблю,
Меня прощать совсем не стоит.


Рецензии