Ужин
А, может, в запорошенном апреле -
Охапка роз в дрожащем хрустале
И привкус нежно-розовой форели.
Нечаянностью мака я цвела
От ожиданья мимолетной встречи,
А в полумраке музыка плыла,
С собою унося усталый вечер.
В ответ на твой вопрос "Как ты жила?"
Десертное на пол слетело блюдо,
И падали фужеры со стола,
И множилась обломками посуда...
Свидетельство о публикации №106091401047
Александра Ястребкова 20.04.2008 13:56 Заявить о нарушении