Найди моё сердце по звёздному атласу

Найди моё сердце по звёздному атласу
Определив нелюбви отклонения
От меридиана на час один к Западу
Назначим мы встречу на восемь вечера

И наших с тобой сердец излучение
Разложим на волны по вектору цели
Пути обозначив и тел положение
В иероглифе страсти лазурной постели

По плану пройдет души конференция
Пульсируя звёздам Вселенной по кругу
Частот совпадение в интерференции
На чувственной фазе подарим друг друга

Подарим друг другу любви откровение
Ритм сердца единой волной в когеренции
Картину миров изменив на мгновение
Забудем о плотности тел и инерции

По древним таблицам разлук расстояние
Измерим, сближаясь со скоростью света
Подарим друг другу волну осознания
Любви уходящего теплого лета


Рецензии