Просто птицей

Я кричу в небеса
Где летит стая птиц
Почему ваш полёт
Не имеет границ
Почему целый мир
Вы считаете домом
И далёкий мираж
Вам как старый знакомый
Почему не гнетёт
Ваши крылья тоска
И дорога к мечте
Светла и ясна
Вам открыт горизонт
Ветер с вами на «ты»
Светят звёзды в пути
Как в морях маяки
И свобода везде
Куда взгляд устремиться –

Мне так хочется быть
ПРОСТО ПТИЦЕЙ…


Рецензии