Хочу!!!

ХОЧУ!
Увидеть Амстердам
Курганы скифов
Верблюдов дивный караван
В пустыне дикой.

ХОЧУ!
Почувствовать нутром
Власть Ниагары
Воды несущийся простор
В мои карманы.

ХОЧУ!
Познать до глубины
До боли в теле
Загадки Мексики чужой
В родном пределе.

ХОЧУ!
Любить тебя Каир!
Там пирамиды –
Плывут как стаи бригантин
Как Атлантиды.

Тибета снежные хребты
Мне станьте домом!
Сакральной истины холсты –
Откройтесь взору!

Багдад!
Отдай Востока суть
И шум базара
Явись мне дивным мудрецом
В строках Корана.

ЧЕГО ЕЩЁ? ЧЕГО ХОЧУ?
Какую крайность…-

Дарам причудливой мечты
Найти реальность.
 


Рецензии