Сумеричный блюз

Это наш, с тобою сумеречный блюз,
Жимолость мешается с клубникой
В радуге закатных красок... Я боюсь
Когда тень сгущается мастикой

Сон превносит превосходство дня
И немного, мысли друг за друга бьються
Ты сказать пытаешься... я злюсь
Я твой друг, а ты моя подруга...

Ты скажи, что нет на свете грез,
Ты скажи, что это все обломки
Я всерьез, я здесь не остаюсь
Ты останешься...наши сознания тонки...


Рецензии