Я страшно ненавижу выходные

Я страшно ненавижу выходные,
Когда не занята делами голова,
Ведь мысли бродят в ней шальные
И никому не нужные слова.

Я думаю, как славно видеть
Твои глаза хоть иногда.
Боюсь, что можешь ты обидеть,
Когда скажу тебе любви слова.

Я думаю, что зря надеждой тешусь,
Ведь не нужна, наверное, тебе.
От горя я когда-нибудь повешусь,
А ты, возможно, пожалеешь обо мне.

30 марта, 1 апреля 2003 года


Рецензии