Closed
нет новых слов.
так много хотеть сказать.
и молчать. со вкусом мазохиста.
открыть-закрыть. открыть-закрыть.
и так каждый день.
встречать и провожать глазами одни и те же строчки.
и точки.
над "і".
открыть-закрыть. открыть-закрыть.
молча кричать, рыдать ночами и смеяться по утру.
почти привычно. почти незаметно.
для самого себя.
почти.
открыть-закрыть. открыть-закрыть.
тратить последние деньги на это неизменяющееся зрелище.
открыть-закрыть.
тук-тук. тук-тук.
как стук сердца, задающего ритм.
открыть-закрыть.
крепче стука времени и секундных стрелок.
по вискам. по вискам...
открыть-закрыть.
глядеть во все глаза и плакать.
слабая девчонка.
открыть-закрыть.
сочинять себе жизнь вне этого "открыть",
вне этого "закрыть".
тук-тук, тук-тук.
как стук колёс уезжающего от взрывов поезда.
открыть-закрыть.
открытьзакрыть-открытьзакрыть.
не чувствовать.
и путаться в буквах.
и хриплых словах ни о ком.
конкретном.
а только о .
открыть-закрыть.
тук-тук, тук-тук, тук-тук,
тук-тук.
тук.
тук
ту
.
Свидетельство о публикации №106091400007