Утро, все начинает просыпатся

Утро,
После холодной ночи,
Но ветер,
Не тронул,
 почти меня,
земля вздохнула,
 с облегченьем,
туманом окатила,
берега.
Лес,
 какой-то грустный,
о чем-то думает своем,
трава слезами,
и росою,
растает,
с лучами солнца,
но порой.
Не замечая,
как тихо,
утро мы встречаем,
и улыбаемся природе,
сладко и нежно,
помечтаем.
Солнце почти проснулось,
И посмотрела нам в глаза
Ветер утих,
От нас ушел,
И не шевелится трава.
Взгляд пробегает по округе,
 Мы постоим,
И помолчим
утро,
и понемногу все проснулись,
и даже мы теперь не спим.
Так чисто свежо,
И прекрасно…Освальд


Рецензии
Солнце женского пола? Вот же как неудовлетворенных подростков спермотоксикоз мучаить...

Смотрящий На Тебя   23.06.2007 14:09     Заявить о нарушении
дурик,ты неумный?думаю что да

Освальд   06.08.2007 17:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.