***

Всё было точно так,а не иначе,
Когда в окно смотрела недыша,
Рисуя профиль неотняв карандаша,
Могла зайтись в безудержном я плаче.

Зима в окно,как перышком лебяжьим...
Я не судила,не суди же строго;
Всё ,что имеем дано нам от Бога;
(Брожу по улицам порой,как в Эрмитаже)

И что со мной не понимаю толком:
В губах снежинкой смех,на сердце тяжко;
Как в фильме,на груди рвануть тельняшку
И пасть о землю - обернуться волком.

Метя хвостом по снегу вдохновенно;
Вперёд!Чтоб волчьи не склонить колена
И лишь себе и воле быть мне верной,
И ждать весну...и чтобы запахом вербены...


Рецензии
Не встречал еще Сокольцова(ву) - бездарность.Спасибо ,Вам , Танечка , что поддерживаете честь нашей фамилии.Искренне , Ваш.

Юрий Сокольцов   29.11.2008 14:45     Заявить о нарушении