Цветы и деревья У каждого возроста свои воспоминанья

Проспект Шевченко
Райоблгосадминистрация.
Деревья,елки,клумбы роз...
Мы едем с мужем мимо на
машине и каждого свое
воспоминание гнетет...

Нет,не гнетет,
А просто посещает:
Две в жизне крайности
 берем.

Был у меня жених
На много лет моложе
Он розы эти с клумбы
воровал.
Сред бела дня,все
на глазах в прохожих,
И без стесненья крепко
целовал.

Приятное тепло на
душу как бальзам
мое воспоминание легло.

Но вижу,что и в мужа
горят опять глаза,
он тоже в этом месте
имеет что сказать!

Он здесь оттрахал женщину
,себя на много старше...
на дереве большом!

Средь бела дня,заметье,
и на глазах у всех!

Я смутно представляю,
а муж мне говорит:
"прохожие не видели,
закрыла нас листва.

на дерево залезла,
и позвала меня...
А я не удержался-
экстрим интриговал
(хотя от неудобства
раз десять начинал)"

Женщина та стерва
но кажется он врет!
Не верю что в том
возросте до крайности
дойдет!

Но зарекаться ,верно,
нам не дает господь!
Быть может что прийдется
нам всем (когда в лет 50)
на елку забираться мужчину
соблазнять!!!


Рецензии