Я пока всего лишь гостья...
Внутри-вселенское затишье.
С моих родных седых берез
Летит листвой четверостишье.
Мой сад уж не цветет, наивный,
Лелеет он свою мечту.
И шелковой вуалью,дивный,
Хранит секрет он на ветру.
Там осень. Листья. Листопад.
Хрустальной гладью тишь ложится,
Забвенным утром укрыт сад.
Чего-то ждет, чего-то ищет.
Не много мне дано понять,
Что здесь нет хаоса и звуков.
Только бы сад не потерять
И, может, я войду без стука.
Мой сад. Во мне. Моя судьба.
Но я здесь не хозяйка вовсе.
Мне открывается тропа,
И я пока всего лишь гостья.
Свидетельство о публикации №106091300968