Реальности нет
Вьюги любви не закружат тебя в танцах ночных аллей
И теплое море не будет ласкаться с испуганным каменным пляжем
Как дикий дракон с бабочкой севшей ему меж бровей
Реальности нет!
Реальности нет, и не будет
Мы вовсе не те
Мы вовсе не люди!
Реальности нет. В полумраке гостиной уснули навеки агенты
Микрофоны оплавились и растеклись серебристой слюдой
Разбитая камера неба транслирует слабо фрагменты
Вчерашних историй и ветер затих над водой
Реальности нет!
Реальности нет, и нет смысла!
Мы лишь отражения отражений в зеркале мыслей!
Мы выпили ночь до последней пьянящей до одури капли
И шорох листвы, и сияние улиц пропахших холодным дождем
Чего же мы ждем? Мы свободны. Системные цепи ослабли!
Реальности нет. Полетели. Чего же мы ждем?..
12 сентября 2006
Свидетельство о публикации №106091300967
Очень.
Аарон Шугейзер 16.11.2006 20:40 Заявить о нарушении