Точка возврата

ТОЧКА ВОЗВРАТА

Грех пенять на судьбу и пытаться искать виноватых;
Глупо верить в удачу, - я с ней, как всегда, разминусь.
Курс обратный беру, хоть и пройдена точка возврата,
И назад я уже никогда, никогда не вернусь...

Нет, я чуда не жду, - возвращение невероятно...
Знаю, что упаду, но я все же решил повернуть,
Так как понял: честнее упасть, возвращаясь обратно,
Чем продолжить однажды неправильно выбранный путь...

1989

(C) 1989 Михаил А. Топориков
www.theuniverse.ru


Рецензии
К корням припасть быстрее, чем лететь на верх...
И Слава Богу!

Вера Дарна   26.11.2006 03:47     Заявить о нарушении