Вот еще один день прошел...

ВОТ ЕЩЕ ОДИН ДЕНЬ ПРОШЕЛ...

Вот еще один день прошел...
Ну и черт с ним! Он не оставил ничего.
Вот еще один день прошел...
Ну и черт с ним! Как будто не было его!

ПРИПЕВ:
Без таких вот дней - пустых, напрасных -
Стала б жизнь полезней и полней.
Но она, к несчастью, слишком часто
Состоит как раз из этих дней.

Вот еще один день прошел...
Ну и черт с ним! Он не оставил ничего.
Вот еще один день прошел...
Ну и черт с ним! Как будто не было его!

ПРИПЕВ:
День за днем бегут, года слагая,
И финал все ближе с каждым днем...
Мы живем, того не понимая,
Тем уже довольны, что живем.

Вот еще один год прошел...
Ну и черт с ним! Он не оставил ничего.
Вот еще один год прошел...
Ну и черт с ним! Как будто не было его!

ПРИПЕВ:
Если б жизни цикл повторялся:
Помер, а потом - живешь опять, -
Тот, кто в прошлой жизни потерялся,
Мог бы, без сомнения, сказать:

"Вот еще одна жизнь прошла...
Ну и черт с ней! Она такой пустой была...
Вот еще одна жизнь прошла...
Ну и черт с ней! Как хорошо, что хоть прошла!"

Вот еще одну я песню спел...

1981

(C) 1981 Михаил А. Топориков
www.theuniverse.ru


Рецензии