И на сердцах мы раны пластырем заклеим...
Растрепанные перья /ты же ангел/ отдала тебе «на спину»
Я тот дельфин, который безумно влюблен,
Он плачет по ночам, хотя считает себя сильным…
За ласку продала тебе себя… и без остатка…
Я окунулась (ласты с плавниками пересохли)
Я не предам… не разлюблю…и вряд ли..
Со мною сотворить подобное ты смог бы…
И на сердцах мы раны пластырем заклеим,
И растворителем размажем ржавчины на коже…
Минут за 40 расстоянЬе в 10 остановок…тлеет…
И все же…мы друг на друга так похожи…
И скрежет недопонимания детским криком
Уже не режет болью…по ступеням
Я поднимаюсь (пусть на корточках, но тихо…)
Чтоб не спугнуть…наверно мы мудрее(м)…
И мы не ниточкой пришиты, а канатом…
(К) друг другу… на колени рады опускаться…
/он с детства все еще боится скрипа ваты!/
А мне все также его сны под утро сняться…
И ножницами незачем свободу резать
Она сама теплом твоим приходит ночью…
Мы йодом чувств излечим язвы и порезы…
Где запятая, мы не ставим жирно точку…
__________________________________
Я не нашла еще добрее человека…
Чем ты…чужого счастья я не отберу…
А счастья дал мне ты… и света…
Хоть и банально…но… «Я тебя люблю»…
Свидетельство о публикации №106091300903
На конец то!!!;)
Бавария Мюнхен 18.09.2006 17:05 Заявить о нарушении