Стороной

От любви есть лекарство - другая любовь,
И от радости быстро излечит печаль,-
Если грустно тебе, это значит, что вновь
Страсть иной стороной повернула медаль.

Если чувства свои больше ты никому
Не захочешь открыть, - не рассказывай мне
Ничего о любви, может быть, я пойму,
Что скрывается глубже - на той стороне.


Рецензии