Страна нескончаемого лета

СТРАНА НЕСКОНЧАЕМОГО ЛЕТА

Рано утром теплый луч
Нас разбудит на рассвете...
И нет на небе черных туч,
Лишь только Солнце ярко светит.

По сверкающей росе
Мы пойдем тропою счастья,
И дивный мир во всей красе
Раскроет нам свои объятья.

Здесь никогда лазурь небес
Не застилают туч армады,
Здесь вечно зеленеет лес,
И вечно льются водопады.

Здесь остаются навсегда
Все, кто хоть раз увидел это,
Здесь царство света и добра
И нескончаемого лета.

У нас с тобою впереди
Вся жизнь. Ты только позови!
Ну что стоишь? Смелей входи
В страну чудес, страну любви!

1977

(C) 1977 Михаил А. Топориков
www.theuniverse.ru


Рецензии