Крысам
Вновь идет дождь, верный спутник осени
Я выхожу в этот мир депрессии
Пусто вокруг. Клены листья сбросили
лужи вокруг растекаются слякотью
Люди стоят, тихо злясь на природу
Люди молчат, мучаясь черной завистью
К крысам. лишь им на плохую погоду
ПЛЕВАТЬ!
Свидетельство о публикации №106091300840
Сашас 14.12.2006 14:36 Заявить о нарушении
Печальная Амелия 08.06.2007 16:50 Заявить о нарушении