Когда она добра

Когда она добра,
Ощущения, приходщие с ее нежностью,
Сравнимы лишь с той безмятежностью,
Что ощущает ребенок двух лет:
Когда на тебе замыкается весь белый свет.
И тебе уже наплевать на людей и богов,
И еще ради пары минут с ней готов
Изменить свой внутренний мир:
Четвертый раз за день покоряешь Памир.......
......В надежде, что когда-нибудь
Снова сможешь с ней быть,
И уверен, что уже не сможешь позабыть черты ее лица.......
Готов с ней по жизни
ДО КОНЦА!
Сент.2004


Рецензии