Ночь

НОЧЬ

В тишине меж густых ветвей
Бродит сон по лесной тропе,
Мир уснул до утра...
Слышишь, какая, какая вокруг тишина?

В вышине мириады звезд
Кружатся в тихом царстве грез...
Голубой лунный свет...
Кажется, ночь продлится тысячу лет...

В тишине меж густых ветвей
Бродит сон по лесной тропе,
Мир уснул до утра...
Ввысь улетают и гаснут искры костра...

1977

(C) 1977 Михаил А. Топориков
www.theuniverse.ru


Рецензии