Вдвоем

Мир перестал быть прежним
злой Бог изменил его.
Твое дыхание,
Казавшееся мне столь нежным,
Моя любовь, теперь она синоним страдания.
Пальцы в кровь,
Нервов дрожь..........
Я - это не я, не похож.
Ну что ж,
Не судьба,
"Се ля ви"
Или это только слова?......
Слово "Беретта"
У виска!
Моя песенка спета!
всего лишь слова......
А за ними пусто!
Грустно
Жалко
больно
ДОВОЛЬНО
бреда....
Для мозгов вредно!
Крик души, или приказ?
Я против них,
Или против вас?
Не знаю.....
Убегаю прочь....
Нет, не в ночь...
ВДАЛЬ!
туда, где моя печаль
Уйдет с дождем
И я не один.......
С тобой.......
Вдвоем........
23.02.05


Рецензии