Я часть себя отдам рассвету...
Я верю песням и слезам...
И мыслей стон, подобный ветру,
Без сожаления отдам...
Мне дорог междустрочный шепот,
Отравленной иглы покой...
И близок мне смиренный ропот,
И сон, увиденный тобой...
Пускай не отыскать на карте
Тот город, где кружит листва...
Мне хочется остаться в марте,
Где только звон... И тишина...
Свидетельство о публикации №106091300826
Мне у Вас нравится...
С теплом,
Надя
Надежда Дуцу 13.09.2006 17:42 Заявить о нарушении
искренне,
Мария
Мария Дубовская 14.09.2006 08:26 Заявить о нарушении