Мне снова приснился тот солнечный день...

МНЕ СНОВА ПРИСНИЛСЯ ТОТ СОЛНЕЧНЫЙ ДЕНЬ...

Мне снова приснился тот солнечный день
И шелест листвы над жемчужной водою...
На мягкой траве твоя четкая тень,
И я иду рядом с тобою...

И Солнце нам дарит свой свет и тепло,
Вокруг заливаются птицы...
Не хочется верить, что лето прошло,
Что день этот только лишь снится...

Но время наступит, - разлука, как лед,
В воде голубой растворится,
И с Солнцем весенним к нам снова придет
Тот день, что так часто мне снится...

1977

(C) 1977 Михаил А. Топориков
www.theuniverse.ru


Рецензии