Голос издалекого-далека..

Мне б только раз в тревожной пустоте....

Услышать голос из далекого- далека....

Джордано Боуно, зделай вызов мне,

прийди из прошлого....

 мне тут так одиноко

Сейчас не модно на костер всходить,

Но иногда, так хочется, поверь мне.....

 свою любовь лишь защитить...

 и самою себя спалить....

И пусть течет слеза

 ...несбывшейся надежды

 и пусть горят мои одежды

 ...и тело.........

 ..... НО ДУША ПАРИТ.....

 


Рецензии