Грязное солнце

Грязное солнце
Светит
мне в спину
Две трети
года
-зима
Холодно, падает град
Уже не рад
Весне
Во сне
видел начало лета
Но где билеты
из сентяброя в май?
Отдай
их мне
Я не вполне
вменяем
Меняю
смерть на жизнь
Жизнь на час с тобой.......
Я не глухой!
Просто не слышу
Выше...
Выше-выше-выше-ВЫШЕ!!!!!!!!!!!!!
К тебе
Я никогда не останусь верным сутьбе
Слишком уж широки мои рамки
Дамки
пешки.......
Я-ВНЕ.
Предел моих мечтаний
Не замыкается
на тебе
Он шире на миллионы лет
Бред-
как кусочек солнца в могильный холод
Одно слово-и расколот
Этот долбаный грязный мир
Пир
во время чумы
Мор во время войны....
Вздор! Все тот же бред,
Но его никто не видит
Ненавидят свою жизнь
Но не хотят смерти
Поверьте,
смерть-тот же сон
Стон
смертельно больного
Уже не ного
Лучше уж спать
Вам этого никогда не понять
Шутя лишаете других счастья
Ждете
Конца ненастья
Все равно ведь
Умрете.......


Рецензии
Минут пять подбирала слова. Не дано. Но вякнуть хочеться.
......А что будет, когда умрем????........

Мучача   13.09.2006 22:21     Заявить о нарушении
Нас не будет. А так все то же самое....

Ангел Один Точка Три   15.09.2006 11:01   Заявить о нарушении