И будет все...

И БУДЕТ ВСЕ...

Промчится ночь, наступит утро,
Солнце на Землю свой бросит взгляд,
И улыбнется мир и радостно, и мудро,
И будет все, как день тому назад...

Пройдет зима, наступит лето,
Вновь расцветет волшебный сад,
И засияет мир от солнечного света,
И будет все, как год тому назад...

Но не будет тебя со мной, -
Пуст волшебный сад...
Светлых дней счастья моего
Не вернуть назад...

1979

(C) 1979 Михаил А. Топориков
www.theuniverse.ru


Рецензии
Промчится ночь, наступит утро,
И выйдешь ты в весенний сад!
И звезды, цвета перламутра,
Растают...Счастью нет преград!!!

С теплом,
Оля

Ольга Рубанова   18.01.2007 11:22     Заявить о нарушении