Моей жизни река глубока...

Моей жизни река глубока...

Сколько ила в ней и песка..

И несет меня сквозь года, то качая как в зыбке дитя...

Иль взбурлиться, вся вспенится..вдруг...-

ни друзей рядом нет ни подруг...

Я зажмурю от страха глаза.....

Облетают как листья года...

Что твориться сегодня в душе....

Доверяюсь Сульбе я ...РЕКЕ...


Рецензии