Гордись - в память близким людям

Рождение и смерть, как это близко,
Что между ними, называем жизнью
И что мы после, за собой оставим,
Улыбки свет, бесчестие аль славу.

Не нам судить, ведь Б-г на то есть сверху,
И я уверен, что седому папе, деду
Зачтутся все его хорошие поступки,
Семён, прочтём «кадиш» и легче будет.

Ты погрусти мой друг, я верю в боль утраты,
Крепись, моё плечо, всегда с тобою рядом
И в столь тяжёлую, тебе минуту,
Подам, свою мозолистую руку.

Тебя он вырастил на славу, в помощь людям,
Ты продолжение его и Б-г рассудит.
Живи и помни, отцовские заветы,
Гордись ты им, всегда и где бы ни был.


Рецензии