баллада о лифте

Сырыми рассветами в утреннем мареве
Тихая осень заглянет в окно…
Город проститься с волшебными снами
И снова начнется немое кино.
Гнезда под крышами необитаемы,
Что-то под кожей погнало на юг…
Только как прежде дружно взлетаем мы,
Преодолев неврожденный испуг…
Уши заложит, а скорость прибавится,
Я попаду в свой 20-й этап…
За стенами тонкими слышится храп…
Что говорить, ведь летать людям нравится…


Рецензии