Говорят, что я сам тебя выдумал...

ГОВОРЯТ, ЧТО Я САМ ТЕБЯ ВЫДУМАЛ...

Говорят, что я сам тебя выдумал,
Словно песню, тебя сочинил...
Что ж, пускай, тогда ты - самая прекрасная
Из всех мелодий, что я сотворил...

ПРИПЕВ:
Тускло мерцают над мокрым шоссе
Огни светофоров сквозь дождь...
Пусть говорят, что нет тебя на свете, -
Ведь я-то знаю знаю, что ты живешь...

Говорят, что жду тебя напрасно я,
Что придти ты можешь лишь во сне...
Я не верю им, - я верю в то, что ты
Все-таки придешь ко мне...

ПРИПЕВ:
Тускло мерцают над мокрым шоссе
Огни светофоров сквозь дождь...
Пусть говорят, что жду тебя напрасно я, -
Ведь я-то знаю, что ты придешь...

1979

(C) 1979 Михаил А. Топориков
www.theuniverse.ru


Рецензии
Миша! Включила мелодию. Потрясающе! Ты ТАЛАНТИЩЕ! Только маскируешься за Мухами-цокотухами :)))
В восторге

Марина Борисовна Ковальчук   25.10.2007 19:57     Заявить о нарушении
СПАСИБИЩЕ! Только вот теперь я зазнаюсь... :-)

В эйфории от прочитанного,

М.Т.

Михаил Топориков   25.10.2007 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.